.

Четверг, 01.10.2020, 23:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


۩ Меню »
۩ Категории каталога »
Статьи о США [24]
В этой категории Вы можете ознакомиться со статьями, имеющими непосредственное отношение к США...
Почему погибнет Америка [10]
Хотите узнать? Тогда вперед, к разделу! Автор: Олег Платонов
Михаил Задорнов [245]
Статьи, шутки, "задорнизмы", "задиризмы" и прочие колкости от великого сатирика!
Глобализация [8]
Что такое глобализация? Чего нам следует ожидать? Об этом Вы сможете узнать в данном разделе.
С юмором [9]
В этом разделе собраны различные материалы в шутливой и ироничнной форме.
На закуску [42]
Каталог со статьями и материалами на различные темы.
۩ Мини-чат »
۩ Голосование »
Верите ли Вы в официальную версию терактов 11 сентября?
Всего ответов: 78
۩ Курс валют »
Информеры - курсы валют
۩ Свежие новости »
Главная » Статьи » Почему погибнет Америка

Против Нового Завета

Против Нового Завета

  "Кристаллизовавшийся иудейский дух Америки" (В. Зомбарт) в наше время превратился в гигантский ледяной айсберг, вокруг которого организуются остальные формы жизни этой страны. Ледяная глыба иудаизма заморозила все проявления христианской цивилизации и духовной культуры. Сами евреи считают Америку своей страной. Начиная с Трумэна, евреи занимают от 50 до 60 процентов всех важнейших политических постов в правительстве США, полностью контролируют бизнес, финансы, средства массовой информации, науку и культуру. Как отмечал раввин вашингтонской синагоги Адат Израель: "Сегодня в США мы чувствуем себя не в рассеянии (диаспоре), а как в родной стране. США имеет сейчас не правительство гоев, а правительство, в котором иудеи являются полноправными партнерами в принятии решений на всех уровнях власти". Особенное значение, по мнению раввина, имело президентство Клинтона, при котором был произведен ряд изменений, значительно "расширивших власть евреев". 

  Каждый американский президент и крупный политический деятель считают своей обязанностью ритуально склонить свою голову перед "величием" Израиля в вашингтонской синагоге Адат Израель, у входа в которую постоянно висят два флага Израиля и США. Ритуальный характер для американских президентов носит также посещение Израиля с обязательным преклонением колен и головы перед иудейскими святынями, и в частности могилами главных сионистов вроде Т. Герцля и В. Жаботинского. В послевоенной Америке я не знаю ни одного случая, когда хотя бы один американский президент осмелился избежать этого ритуала. Но этого еще мало. Практически каждый американский президент нового времени для подтверждения своей полной лояльности к иудаизму, по крайней мере, время от времени выполняют функцию шабес-гоя при правоверном еврее. Как известно, по субботам иудеям, согласно их религии, запрещено работать и даже тушить свечи на ритуальном иудейском подсвечнике, сделать это может только нееврей, шабес-гой. И вот в некоторые субботы кортеж президента США останавливается возле дома одного из своих сотрудников-иудеев и глава сверхдержавы входит в дом, чтобы принять участие в иудейском обряде - потушить ритуальные свечи. 
  Мне уже приходилось неоднократно отмечать, что финансово-кредитная система США находится полностью в руках международных еврейских банкиров. 
  В числе главных акционеров (акции класса "А") Федеральной резервной системы США значатся: 
Ротшильды (Лондон, Берлин) 
Лазарз Бразерс (Париж) 
Израиль Шифф (Италия) 
Кун-Леб компани (Германия) 
Варбурги (Германия, Голландия) 
Леман Бразерс (Нью-Йорк) 
Гольдман и Закс (Нью-Йорк) 
Рокфеллер (Нью-Йорк). 
Только за счет операций Федеральной резервной системы (ФРС) международные еврейские банкиры получают сотни миллиардов долларов. Манипуляции ФРС не подконтрольны ни президенту, ни правительству, ни министру финансов США. Напротив, все они находятся в полной зависимости от перечисленных выше акционеров. 
  Иудаистские лидеры не только взяли под полный контроль все богатства этой страны, но и обложили все ее население ритуальным иудаистским налогом, который так или иначе платит каждый американец. Это так называемый кошерный налог. 
  Слово "кошер" означает пригодность пищи к еде согласно ритуальным нормам иудаизма. Для этого над пищей специальные раввины совершают ритуальные действия. Только после них они разрешают пищу к употреблению. Но за свою ритуальную "работу" раввины требуют денег, которые им выплачивают компании, производящие продовольственные товары. Естественно, деньги, выданные раввинам, компании включают в стоимость продуктов, которые оплачиваются всеми потребителями, хотя евреи среди них составляют всего несколько процентов. 
  Впервые эти поборы раввинов с христиан начались в 1919 году в Нью-Йорке. Несколько еврейских пищевых предприятий придумали приглашать раввинов и после их ритуальных действий на упаковке товаров ставили знак К "буква "К" в кружке", позднее число этих предприятий расширилось и появился еще один знак - U "буква "U" в кружке". В 1960-х годах число пищевых компаний, приглашавших раввинов, увеличилось до 225, в 1966-м - 475, в 1975-м - 800. К середине 1990-х "кошерный налог" взимался с 16 тыс. пищевых продуктов, включая чай, кофе, кока-кола и другие напитки. В июле 1988 года было заключено чикагское иудейское соглашение, по которому через иудейский кошерный ритуал проходило пищевых продуктов на 30 млрд. долл., через 10 лет эта сумма увеличилась примерно в три раза. (Подтверждение этой информации можно найти на страницах: http://www.ou.org/kosher/intro.html#label http://www.kashrut.com/ - добавлено авторами "Неизвестных страниц русской истории") 
  Американские раввины создали целый ряд мощных организаций, которые занимаются поборами с потребителей пищевых продуктов. Самой крупной организацией ритуального иудейского вымогательства стал "Союз ортодоксальных иудейских конгрегаций", который охватил ритуальным кошерным "обслуживанием" 1200 компаний, или 80 процентов всего кошерного рынка. На совершении кошерных ритуалов здесь в поте лица "работали" 600 раввинов. 
  Общий размер ежегодных вымогательств иудейских организаций и раввината за кошерный ритуал, который насильно навязывался большинству компаний, производивших пищевые продукты, превышал 100 млрд. долл. Эти средства шли на нужды иудаизма, строительство и ремонт синагог, талмудическое образование и т. п. 
  Иудейские организации обложили государственный бюджет США своего рода налогом на содержание евреев-эмигрантов из других стран, особенно из России. Бывшим советским евреям предоставляются особые условия и льготы. Каждый вступивший на американскую землю еврей получает 7 тыс. долл. и жилье бесплатно или по льготным ценам. Предполагалось, что в дальнейшем евреи будут устраиваться на работу. 
  Однако около 40 процентов из них не хотят работать и настаивают на выплате им специальных пособий, так называемых "велфера", и предоставлении бесплатного медицинского обслуживания. По имеющимся у меня данным, только до 1994 года в США приехало почти 200 тыс. советских евреев, на содержание которых американские налогоплательщики заплатили не менее миллиарда долларов. 
  Большая часть бывших советских евреев-эмигрантов в США получают так называемую компенсацию жертвам нацистских преследований от правительства Германии. По закону, навязанному этой стране международными еврейскими кругами, каждый еврей (не русский, не поляк, не чех), родившийся до окончания войны и находившийся какое-то время на оккупированной германскими войсками территории либо бежавший (эвакуировавшийся) с территории, в дальнейшем оккупированной немцами, получал право на компенсацию в размере 5 тыс. марок (1989 г.). Более 90 процентов евреев, получивших эту компенсацию, не были настоящими жертвами нацизма. Деньги, полученные ими, по справедливости должны были бы принадлежать миллионам русских людей (включая малороссов и белорусов), по-настоящему пострадавших от фашистской оккупации. 
  После второй мировой войны иудаизм усилил свое наступление на христианство. Прежде всего это выразилось в создании открытых богоборческих, сатанинских и содомитских организаций. Вождями этих движений, как правило, были евреи и масоны. Американские еврейские и масонские организации стали инициаторами большинства содомитских движений, по их инициативе почти во всех штатах были приняты законы, легализовавшие содомитство, извращенцы получили особый статус и защиту от "предрассудков". В 1995 году Всеамериканский съезд раввинов одобрил содомитство, отметив, что оно не противоречит иудаизму. 
  В 1996 году ряд иудейских и масонских активистов создали общеамериканскую организацию "Прогрессивный Союз за американскую семью". Возглавил Союз иудей и масон М. Лернер. На первое место в программе Союза была поставлена борьба за свободу абортов и права гомосексуалистов. 
  Иудейские организации вроде масонской ложи "Бнай-Брит" зорко следят за любыми попытками христиан противостоять иудейскому богоборчеству, несправедивости и талмудическому паразитизму определенных слоев еврейства. Любые попытки восстановить справедливость привычно объявляются ими как "антисемитизм", "виной" которому "является христианство". 
  В вышедшей в 1979 году под эгидой "Бнай-Брит" книге "Антисемитизм в Америке" члены этой еврейской масонской ложи открыто обвиняли христианство в том, что оно воспитывает антисемитизм, так как проповедует только единственный путь Спасения, через Христа, а всех неверящих в Него подвергает проклятию. 
  В 1964 и 1981 годах под эгидой той же еврейской масонской ложи "Бнай-Брит" были проведены опросы среди американцев, чтобы выяснить, как они относятся к евреям. 
  Открылась шокирующая иудеев картина - в стране "кристаллизованного иудейского духа" значительная часть населения не любит евреев и не верит им.

  За 1964-1981 годы отрицательное отношение американцев к евреям несколько уменьшилось. Тем не менее 52-57 процентов американцев продолжало порицать евреев за их изолированность, обособленность, стремление брать на работу только своих соплеменников и главенствовать в любом деле. 43-46 процентов американцев осуждало евреев за то, что под их властью находятся международные банки, а также кино и телевидение. Около трети считали, что евреи имеют множество недостатков, и в частности используют для достижения своих целей сомнительные методы и не вполне честны в бизнесе.

  В 80-х годах многие американцы стали больше понимать, что евреи имеют слишком большую власть в правительстве и бизнесе (23-37%). Почти половина американцев считали, что евреи-граждане США скорее лояльны Израилю, чем Соединенным Штатам (в 60-х годах так считало 39% американцев).   В 60-х годах 45 процентов американцев считало недопустимым породниться с евреями, в 80-е годы так думало 34 процента. 

  На вопрос, имеют ли евреи денег больше, чем другие народы Америки, утвердительно ответило 56 процентов американцев. Около 45 процентов населения США считало, что евреи более амбициозны и думают только о себе. 
  Подводя общие итоги своих опросов и выводя обобщающие показатели, иудейские социологи из "Бнай-Брит" утверждали, что в среднем 34 процента всех американцев следует отнести к "антисемитам". В абсолютных цифрах это означало, что в США живут 70 млн. "антисемитов", т. е. людей, не принимающих порочной общественной системы, созданной на основе иудаизма. 
  "Антисемитизм" в современной Америке является формой противостояния растленной и античеловеческой иудейско-масонской цивилизации. Даже простой перечень причин, из-за которых американцы не любят евреев, свидетельствует о том, что, хотя и в "замороженном", подпольном виде, духовные ценности Нового Завета продолжают жить в душах некоторой части американцев. Доля "антисемитов" в американском обществе почти совпадает с долей лиц, не принимающих "традиционных американских (то есть иудейских) ценностей" (от 30 до 40%).
Категория: Почему погибнет Америка | Добавил: Fralvik (29.12.2008)
Просмотров: 738 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
۩ Форма входа »
۩ Поиск »
۩ Наши друзья »
۩ Погода »
۩ Праздники »
Праздники России
۩ Реклама »
۩ Статистика »



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
© Copyright «Fralvik ♥ & ♥ Angel» 2008 - 2020Сайт управляется системой uCoz