.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ۩ Поиск » · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » «Политика» » Внешняя политика США » Ложь любимый интсрумент США (Выкладываем факты лживости США)
Ложь любимый интсрумент США
IDДата: Суббота, 17.01.2009, 09:31 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Офф-лайн
Маленькая история касательно того, что не так страшен чёрт, как его малюют. Она взята из книги Максима Калашникова "Битва за Небеса".
4 июля 1989 года полковник Н.Скуридин, взлетев с аэродрома группировки имперских войск в Польше, увел свой старый МиГ-23 в сторону Балтийского моря. Внезапно на высоте 130 метров двигатель машины захлебнулся и смолк. Летчик рванул рычаг катапульты. Он был уверен, что истребитель с заглохшим двигателем рухнет в волны. Но когда пилот уже качался в воздухе на стропах парашюта, никем не управляемый истребитель вдруг снова взревел турбиной и стал стремительно набирать высоту, направляясь в сторону юго-запада.

Все это напоминало эпизод из кошмарных романов Стивена Кинга, в которых объятых ужасом людей преследуют ожившие автомобили или бульдозеры, и когда жертва, прежде чем попасть под колеса, с шевелением волос на голове видит, как в пустой кабине ходит руль или движутся рычаги.

Казалось, что этот МиГ-23 ведет таинственный невидимка. Истребитель пересек границу Западной Германии и прошел почти шестьсот километров над самыми передовыми линиями обороны НАТО, над группировками американских и британских войск, предназначенных для отражения русского нападения из Польши и Восточной Германии. Потом он перелетел через границу с Бельгией, и, когда горючее в баках иссякло, МиГ упал близ города Куртрэ, на дом почтенного семейства Делауэр.

МиГ-23 был самолетом конца 1960-х годов, который порядком устарел к тому дню. Его корпус не был сделан по малозаметной технологии, как машины нынешнего времени, и потому "23-й" прекрасно виден на экранах радиолокаторов. И он, летя по воле случая, свободно прошел через натовские рубежи. Его никто не засек, не поднял на перехват авиацию, не выпустил по нему зенитной ракеты. А ведь мчался-то наш самолет не через пустынные арктические просторы Аляски или северной Канады. Он шел над самой густонаселенной землей мира, над самой нашпигованной войсками Запада страной!

Потом немцы будут ужасаться: МиГ в любой момент мог врезаться в одно из химических предприятий, которых так много в том районе Германии, в хранилища натовских ядерных зарядов. И случай с Рустом просто меркнет на фоне этого происшествия. Вся их суперэлектроника, все их суперпрофессионалы-наемники оказались пустым местом! Их уделал всего лишь один старый самолет, который летел без пилота, по воле воздушных потоков, двигавших его рулями!

Нет, их ПВО идеалом никогда не служило. В начале 1980-х латиноамериканские наркодельцы перебрасывали в США героин, используя управляемые ракеты. Они свободно перелетали через южный рубеж Америки, падая в нужных для мафии точках. И никто их не перехватывал, не сбивал. Не менее активно наркомафия использует и легкомоторные самолеты, подобные машине Руста, пролетая с товаром в США со стороны Мексиканского залива. И янки со всеми своими радарами да суперистребителями наркопилотам почти не помеха.

Современной техники много, а мозгов мало :-))))
Источник: http://www.usinfo.ru/chort.htm

Добавлено (17.01.2009, 09:21)
---------------------------------------------
В воздушном бою над Индией российские самолеты "сбили" два десятка американских

Пентагон обнародовал планы совместных учений военно-воздушных сил США и Индии. Индийские истребители российского производства Су-30МКИ и штурмовики Jaguar прилетят 4 июня на авиабазу Анкоридж Поинт на Аляске, а в конце года американские F-16 посетят индийскую авиабазу Гвалиор в штате Мадья Прадеш.

Катализатором сотрудничества ВВС двух стран послужили совместные маневры, прошедшие недавно на индийской территории, когда лучшие российские и американские истребители впервые встретились в учебном бою.

Результат первого учебного боестолкновения шокировал американцев – «Су» продемонстрировали подавляющее превосходство.

С американской стороны в учениях принимали участие четыре истребителя F-15C Eagle («Орел») из 315-го истребительного авиакрыла базы Иглстоун (штат Техас). Необходимо отметить, что пилоты этого подразделения в обязательном порядке обладают боевым опытом, именно на этой авиабазе раз в два года устраиваются крупные учения ВВС стран НАТО под названием Gun Smoke. В таких учениях участвуют специальные эскадрильи Agressor, оснащенные самолетами и вертолетами, имитирующими технику потенциальных противников. В ходе таких упражнений имитируется тактическая обстановка, максимально приближенная к боевой. Те, кто видел культовый фильм Top Gun, легко поймут, о чем идет речь.

США согласились послать в Индию свои лучшие истребители только после того, как получили гарантии, что с индийской стороны в маневрах примут участие новейшие самолеты Су-30МКИ российского производства. Впервые боевые качества лучшего западного и лучшего российского самолетов можно было сравнить в дуэльной ситуации. Результаты учебных боев ошеломили командование ВВС США. До сих пор считалось, что превосходные летные характеристики истребителей семейства «Су» с лихвой компенсируются превосходной авионикой, которой оборудованы американские самолеты. Системы обнаружения, установленные на истребителях F-15C, теоретически позволяют обнаружить противника раньше, чем он обнаружит американский самолет. Это дает важное преимущество – выигрыш во времени, необходимый для прицеливания и пуска ракет. Но индийские пилоты перевернули американские представления о тактике истребительной авиации. Используя пассивные инфракрасные сканеры, способные обнаружить тлеющую сигарету в густом лесу за 30 километров, Су-30 незаметно подбирались к американцам на расстояние прицельного выстрела из бортовой пушки! В ближнем бою у более тяжелого, а потому менее маневренного «Орла» шансов уцелеть немного. По сообщениям индийского командования, таким способом американцы были «сбиты» не менее 20 раз.

Кроме того, оказалось, что российские бортовые радары превосходят хваленые американские. Они позволяли обнаруживать F-15 на удалении до 60 км даже на фоне гор. РЛС противника в таких условиях просто «слепли», не различая цели на фоне многократных отражений радиолуча от горных уступов.

Сюрпризом для американской стороны стала и тактика индийских пилотов. Как сказал корреспонденту «НИ» замначальника штаба индийских ВВС маршал авиации Махмуд Макмахон: «Американцы ожидали от нас, что мы будем действовать в рамках западной доктрины применения истребительной авиации. Но мы выбрали советскую модель, и в результате взяли верх над оппонентами». В конечном итоге абсолютный перевес остался на стороне истребителей ОКБ им. Сухого. Они выиграли каждые два из трех поединков, в которых участвовали.

Командование ВВС США всерьез озадачено результатами учений. Более того, по инициативе американской стороны назначенные на этот год маневры пройдут по расширенной программе. Так, в учениях на индийской территории примут участие основные тактические истребители Запада F-16 Fighting Folkon («Сражающийся сокол»), которые сойдутся в поединках с их российскими аналогами МиГ-29, стоящими на вооружении Индии. Индусы в этом кровно заинтересованы, ведь «Соколы» составляют основу ВВС потенциального противника – Пакистана. Кроме того, будет задействована пара американских самолетов дальнего радиолокационного обнаружения, оповещения и связи (AWACS). Индусы хотят проверить эффективность такой системы, прежде чем принять решение о закупке аналогичных самолетов А-50 совместного российско-израильского производства. А в беспосадочном перелете на Аляску впервые в истории индийских ВВС будут задействованы воздушные танкеры Ил-78, недавно закупленные в России

24-04-2004 http://www.usinfo.ru/chort.htm

Добавлено (17.01.2009, 09:24)
---------------------------------------------
Отрывок из интервью с начальником штаба ВДВ генерал-лейтенантом Николаем Стаськовым.
— А чем наши солдаты отличаются от натовцев?
— Когда вводили войска в Боснию, я первый ступил на натовскую землю. Вечером мы собрались на ужин, к нам посадили командира дивизии НАТО. Он профессор русского языка, пятнадцать лет здесь был, дважды его выдворяли. Цэрэушник — он этого и не скрывал. И вот когда мы с ним посидели, повспоминали, он говорит: “Ты знаешь, что мне жена сказала, когда провожала? “Бойся русских, у них сильно притуплено чувство опасности”.
— И что, американцы действительно нас боятся?
— Русского военного они уважают. Хотя у нас пещерный век в плане обеспечения, но они видят, что такое русский солдат. Даже наблюдая за нашими показательными занятиями, они удивляются: “Если вы так рискуете здесь, что вы можете тогда в бою?”
У них остался еще с Великой Отечественной какой-то страх перед российским солдатом, его мощью. Вот когда мы были в Сараеве, там проводились спортивные соревнования. Мерились силами. И выходит негр, атлет огромный, на него смотреть-то страшно. А там сидел поваренок наш. Выходит поваренок против негра и — раз его на правую руку. Тот не понял. Тогда поваренок его — раз, на левую руку. Завалил негра.
http://www.mk.ru/numbers/1331/article41121.htm

Добавлено (17.01.2009, 09:31)
---------------------------------------------
с начала 1946 г. до конца 1980-х гг. американские вооруженные силы использовались за рубежом более 290 раз. Свыше 30 раз за это же время Вашингтон рассматривал вопрос о применении ядерного оружия , в том числе 4 раза - против СССР. (40)
Употребление США обеднённого урана, химического, биологического, биохимического оружия: ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Кроме нападения на страны США иногда прибегали к убийству отдельных политических лидеров. Вот некоторые из таких случаев.
Военные преступления США являются главной причиной развития антиамериканизма во всём мире.
ЦРУ. Список преступлений этой организации бесконечен. Приведу лишь пару примеров того, как эта организация боролась против левых сил и против национальных коалиций, тяготеющих к отрыву от диктата США. Во многих странах были созданы и оснащены радикальные псевдореволюционные группы, применяющие террор и таким образом раскалывающие левые силы. "Красные бригады" в Италии, ГРАПО в Испании, "революционная армия" Савимби в Анголе - их семена выведены и посеяны в теплицах ЦРУ. Иногда, как в случае Савимби, это делалось открыто, в других случаях конспирация была глубокой, и приходится опираться лишь на мнение местных аналитиков, наблюдавших становление этих террористических групп.
В отношении же фашиствующих террористов сведения надежны. Новаторский террор аргентинских офицеров, уничтоживших совсем недавно 30 тысяч человек из оппозиции, планировался в тех школах в США, где готовились эти офицеры. За 80-е годы "эскадроны смерти" убили в маленькой Гватемале (население 3 млн.) около 100 тысяч человек - при непосредственном участии инструкторов из США. Клинтон, став президентом, был даже вынужден кое-кого из ЦРУ наказать (несколько выговоров и замечаний) - под горячую руку террористов попали слишком известные в Европе персоны.

Столь же надежны сведения о том, как ЦРУ создавало и финансировало для войны против СССР то самое радикальное террористическое движение Талибан и международную верхушку его покровителей во главе с Бен-Ладеном, которых теперь якобы собирается "наказывать". Какой цинизм - бомбить афганских пастухов по вине "голубоглазого мальчика ЦРУ" Бен-Ладена!

Наконец, факт глобального охвата. Недавно западные газеты опубликовали историю целой сети негласных убийц "Гладиатор". Она была создана в 1951 г. НАТО и подчинялась его высшему командованию, что признал экс-генеральный секретарь НАТО Манфред Вернер. В эту организацию вербовались неофашисты из Черного Интернационала, цель ее создания - развязать широкий террор в случае прихода к власти коммунистов в Западной Европе. На счету "гладиаторов" большое количество убийств, особенно в Италии и Испании. Таким образом, США сорок лет содержали крупномасштабную организацию международного государственного терроризма. Как можно после этого представлять США рыцарем антитерроризма и "примыкать" к ним?

Сообщение отредактировал ID - Суббота, 17.01.2009, 09:19
 
AqelДата: Суббота, 05.04.2014, 18:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Офф-лайн
Пускай ХУЙ сосут у нас Янки сраные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Aqel - Суббота, 05.04.2014, 18:17
 
Форум » «Политика» » Внешняя политика США » Ложь любимый интсрумент США (Выкладываем факты лживости США)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright «Fralvik ♥ & ♥ Angel» © 2019 Сайт управляется системой uCoz